A brusqueta é uma receita que muitas vezes só comemos em época de natal, mas o que muitos não sabem é que a bruscheta caseira é uma ótima entrada para qualquer ocasião.
O nome é bem diferente, mas é uma delicia! Na Itália se fala: Ricetta tradizionale Bruschetta, aqui no Brasil se pronuncia: Receita de Brusqueta Tradicional, confira como preparar essa delícia super fácil!
Ingredientes:
- 4 fatias de pão (de preferência amanhecido)
- 2 tomates maduros + bem maduros mesmo
- 1/2 xícara de azeite
- 1 dente de alho
- 1 colher de sopa de orégano
- folhas de manjericão
- sal a gosto
Modo de Preparo:
1– Primeiro corte os tomates em cubinhos e amasse o dente de alho.
2 – Numa tigela, junte-os ao azeite, misturando bem.
3 – Acrescente o manjericão, o orégano e o sal e mexa novamente.
4 – Em seguida leve para assar as fatias de pão.
5 – Coloque por cima de cada fatia um pouco da mistura.
6 – Sirva quentinho. <3